суббота, 27 апреля 2013 г.

Фотоальбом рояль "Ноты души"

Доброго часа, дорогие читатели!
Сегодня покажу вам фотоальбом в виде рояля. От прекрасной женщины мне поступил заказ на изготовление фотоальбома, захотелось необычной формы в виде рояля для не менее прекрасной женщины - пианистки, очень известной в Нидерландах.  Сначала я уговаривала сделать классической формы, но потом порисовав на листочке и подумав, все-таки желание заказчика превыше всего, я решилась. Очень долго собирались фотографии от родственников, друзей и подружек, набралось 68 шт.Фотографии не очень хорошего качества  скачивали с соц. сетей, но все очень дороги сердцу обладательнице альбома, немного подретушировав в фотошопе, нужно было приступать, а у меня напал страх, вдруг не получиться, не понравиться. И мне помогли мои любимые, со всем справиться, как же хорошо, что они у меня есть. Моя подруженька даже написала стихотворение. Конечно, она очень преувеличила, но мне безумно приятно, это восхитительные чувства! Иночка, люблю тебя, с твоего позволения опубликую:

Моя подружка мастерица, 
Очень миленьких вещиц.
Кому альбом, кому открытку
Выполнит любой каприз
Вы посмотрите, что за чудо 
Ведь так творить умеет Бог,
А я скажу моя Кристина,
 Лучший мастер на все 100!

Иночка, спасибо тебе преогромнейшее, ты моя муза!!! 
И вот пошла работа, после такого стихотворения!
Над фотоальбомом трудилась достаточно долго, непросто он мне дался, но в принципе довольна им.  В фотоальбоме использовала чудесные надписи Марины Абрамовой, по материалам: цветы Prima Marketing, и бумагу коллекция "Tea Thyme", огромное спасибо Юле и её магазинчику Caramel Art , очень меня выручила. Бумага великолепная, влюбилась в нее. Обложку делала по Весеннему скетчу №1 от Ассорти, повернула его на 90 градусов. А вот сам альбомчик:

Открытка-рояль

Добрый вечер, второй пост за сегодня, хочу показать открытку - рояль и поучаствовать в задании-ассоциации "Ах, театр....". Необходимо использовать 3 обязательных элемента на выбор: театральная маска, хрустальная подвеска, вишневый цвет, золотой шнур или бахрома, ноты, цветы. 
У меня: хрустальная подвеска, ноты, и много цветов. 

Shabby book. Обложка

Доброго дня! Ну вот и подошел к концу чудесный проект Shabby book, сколько, там красотищи, сердце замирает, великолепные работы! Безумно понравился весь процесс, однозначно буду участвовать во всех  проектах, ухожу в проект с головой, очень затягивает))) 
Над обложкой думала я что-то долго, все странички за неделю собрала,  т.е. они сами собирались, а обложку две недели думала, понравилось сочетание кружева и мешковины, это и решила использовать в обложке и добавила ракушки, пуговки бусинки, стразики, бинтик, чипборд и белых и розовых лепестков, дельфинчики как будто по волнам плывут:



понедельник, 15 апреля 2013 г.

Мой Shabby book. 5 страница - кружево.

На пятой страничке в shabby book-e обязательно должно быть кружево, как раз я нашла магазин с большим ассортиментом кружева, набрала и добавила на 5-ю страничку, мешковина + разные виды кружев + картон от коробки, декупаж и эмбоссинг на кальке, вот:

Мой Shabby book. 6 страница - чипборд.

На шестой страничке, нужно использовать чипборд. 
В моём буке фотографии, которые делал сынулька, нижняя фотография по счёту 25, Максим так много фоткал нас, мы смеялись до коликов в животе, а он всё не мог остановиться.
Теперь о страничке: здесь использовала мешковину, кружева, делала декупаж на кружеве эмбоссинг на кальке, и конечно чипборд: огромное сердце с крыльями...



 И полностью разворот: мне он нравится, нравится сочетание мешковины, кружева и розочек...

Мой Shabby book. 7 страница - самодельный цветок.

Седьмая страничка в шебби книге с использованием самодельного цветочка, у меня 3-и: первый из мешковины и кружева (давно хотела попробовать), второй из ткани-сетки с кружевом, третий из кружева и я как то давно пробовала крючком связать кружевной бордюр, вот нашла их. Ещё в страничке использовала мешковину, ткань с розами, бинт, тесьму и белую краску.


Цветы поближе:







Мой Shabby-book. 10 страничка - молния и вышивка.

Всем привет!
Наконец-то дождалась солнышка! У нас сегодня в Екатеринбурге ясно и светло! Решила  не терять времени и показать свои шебби странички для проекта "Shabby-book". Задание для странички молния и/или вышивка. У меня и то и другое. 
Т.к. я начала с конца проекта, немного опишу: мой book делаю о нашем отдыхе в Королевстве Тайланд. Эти фотографии сделаны в отеле, для странички использовала тутовую бумагу, мешковину, разные кружева, вышивку бабочку и цветы ещё молнию. Очень жаль что проект заканчивается.... Мне безумно понравилось делать shabby book....


воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Полезная конфетка От Веды!!!

Привет всем!
Очень-очень хочу конфетку от скрапледи Веды. С огромным удовольствием приму участие, ежедневник безумной красоты! Конфетка до 1 июня! Хоть бы повезло!!!!


Давно в ПЧ и и просто безумная фанатка творчества Веды!
Присоединяйтесь!

четверг, 11 апреля 2013 г.

Декоративный скворечник на новоселье

Поскольку посты сегодня о милом доме, то скворечники надо обязательно показать, своречники, клетки и птички мне очень нравятся. Делала я их очень давно в подарок друзьям на новоселье. Я считаю это очень удобный подарок, можно и денежку положить или тег с пожеланиями, и отдельно смотрится оригинально.
 Скоро предстоит ещё делать скворечник.


Подушечка сыночку и игольница

И покажу подушечку с совой  для сына на День влюблённых, пузико у совушки в форме сердечка, ткань очень мягкая и тоже в маленьких совятах, теперь сынуля всегда на ней спит))) Так приятно!

  

Шебби подвеска "Home"

Добрый день, дорогой читатель!

 Мне безумно понравилась подвеска Ольги Знаменской (Pastila), очень хотела сделать такую же, и мне свекровь отдала самотканку, которой около 100 лет, её ткала моего мужа пра-пра бабушка, и я её решила использовать для подвески. Кружева, кстати, тоже свекровь отдала, оборвала со своих занавесок, теперь они у неё на окне простая тряпочка висит, как то даже неудобно). Зато вот такая красота получилась, каждый день мне глаз радует. Обожаю её)))

 

среда, 10 апреля 2013 г.

Мужской ежедневник "Я всегда буду верить в тебя"

У меня сегодня "блокнотные" посты. На этот раз мужской блокнот. Заказывала уже моя постоянная клиентка, для своего любимого мужа в подарок на день рожденье, надо было сделать в ускоренном режиме, хотела сделать кожаный, но ничего хорошего не нашла, только кож. заменитель, на самом деле цвет коричневый (тёмный шоколад), а смотрится как чёрный. В блокноте разделители с фразами великих людей. Ещё хотела сделать потолще, но побоялась, что не успею, получился тонковатым на мой взгляд. Вроде всё.


Карандашница для милого дома

Делала для своей "мастерской" карандашницу, в самом начале своего творчества. Бумага Melissa Franses, края стаканчика "состаривала" с помощью парафина". 


Винтажный кофейный блокнотик

Привет, всем! 
Недавно делала блокнотик из оставшейся ткани, которую покупала, для своего блокнота, мне она очень нравится по качеству и по цвету, это лен в горошек, странички в блокноте тонированы в кофе и запекались в духовке, блокнот в формате А6, на завязках. Вообщем мои робкие попытки в освоении пленящего стиля винтаж. Приятного просмотра:



Папка для свидетельства о рождении девочки

Папка для свидетельства о рождении для  прекрасной девочки Надюши, заказала моя подружка. Обложка нежный розовый хлопок,  бумага "Приютившийся жучок" от K&Company и Graphic45, "Little Darlings"


воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Открытка в стиле "шебби-шик"

Когда я увидела потрясающий МК в блоге Shabby chic для задания shabby book, мне сразу захотелось сделать такую же открыточку, тем более нужно было идти на день рождение, мне она очень нравится:



Женские обложки для паспорта

Ну и сразу мои обложечки на женские паспорта. Начну с моей любимой:


Обложки для паспорта

"Мужские" обложки для паспортов:
Это на загран. паспорта:

Мини фотоальбом коробочка или Magic Box

Всем привет! 
 Сегодня покажу мини фотоальбом коробочку, которую делала по заказу одной очень красивой девушки для своего мужа. Семья замечательная, фотографии красивые, делала с большим удовольствием.
Вмещает в себя: 11 фотографий, использовала надписи Марины Абрамовой.


суббота, 6 апреля 2013 г.

Задание в Shabby Chic "Нежная леечка"

Добрый день! 
В блоге Shabby chic стартовало новое весенее задание "Нежная леечка". Нужно сделать любую работу и использовать в ней Леечку.


Не могу остановиться, хочу опять поучаствавать, тем более задание, что у меня есть непоказанная лейка. Летом 2012 года у одной замечательной женщины нашла очень ржавую лейку, она конечно мне её отдала, как я мучила бедную, очищала от ржавчины, а потом самое приятное, сделала в сиреневых тонах, лаванда, прованс..., эх...
Отдала обратно, она конечно удивилась....

 

пятница, 5 апреля 2013 г.

Мой Shabby-book. 9 страничка - карман.

В моем любимом блоге Shabby Shiс великолепный проект, всё  время рассматривала МК, и вот решила поучаствовать в проекте Shabby book. На неделе постараюсь доделать 8 страничек, заготовки и зарисовки уже есть. Мк по девятой страничке делала Веда и я решилась. Надо использовать карман или конвертик. Вот моя 9 страничка:

Фотоальбом в стиле шебби шик

Это мой первый альбомчик, которым я полностью довольна...
Сделала я его очень быстро по вдохновению, когда мне надо было делать совершенно другой, заказ очень колоссальный для меня, о котором расскажу по-позже. В работе использована бумага Melissa Frances, гипсовые фигурки, цветы ручной работы, пуговки, эмбоссинг белой пудрой, натуральное хлопковое кружево, полубусины, шебби ленточки.


Фоторамка для девочки

Делала для моей племяшки фоторамку ко дню рождения, она 3 года занималась балетом, я сама очень люблю театр и балет, особенно "Лебединое озеро", ещё фильм с Натали Портман "Черный лебедь".

четверг, 4 апреля 2013 г.

Фоторамка коллаж

Вдохновившись очаровательными рамками Веды, у меня как раз постоянная заказчица попросила рамку для подруги...

Фоторамка в стиле шебби-шик, сама деревянная рама намеренно состарена. Кружева тонированы в кофе, и кое-где "выглядывают" из "порванной от времени" бумаги. Есть тег для поздравления, он "прячется" в кармашке за главным фото. Рамка вмещает 3 фотографии размером 10*15 и одна для 7,5*5. Почти всё Melissa Franses.


Ну вот что получилось:


Свадебные аксессуары песочного оттенка

Ещё один комплект для друзей:


Комплект аксессуаров для свадьбы в стиле Тиффани

У друзей была свадьба, у них всё было в бирюзовом цвете, родился вот такой комплект в подарок:

Свадебный комплект (папка и конверт для денег)

Делала на заказ подруге свадебный комплект папку для свидетельства о браке и конверт для денег, в серо-бело-коричневых тонах. Бумага K&Company набор Свадебный.

Фотоальбом о море и тканевая рамка

Фотоальбом делала об нашем отпуске в Турцию в 2010 году, сделала его уже как год назад, и всё хотела добавить штампинг, но вот только недавно обзавелась штампами Питерского Скрапклуба обложка обтянута американским хлопком, декорирована цветами ручной работы, кружевом, металлической подвеской. Конечно куча недостатков, буду исправляться.
Альбом содержит 85 фотографий, почти все размером 10*15. Есть кармашек под диск с видео. Все страницы так же украшены, цветами, металлическими подвесками  посадочными талонами на самолет и т.д. Бумага производство Mr.Painter, мне очень тяжело было с ней работать. Осталась тканюшка и решила сделать тканевую рамку для фото. 



Открытка для бабушки

Заказала подруга для бабушки, делала ну очень давно, но она мне нравится, деревенская с колосками, бумага K&Company "Life's Journey". Открытка, а в ней поздравления от внуков и детей, а ещё сертификат на поездку в санаторий "Курьи". Сзади виды курорта.
 Вот она:

Коробочка для теста с двумя полосочками

Подруга заказала необычную вещицу, коробочку для теста на беременность, чтобы сообщить мужу о долгожданных двух полосочках. И чтобы непременно была Эйфелева башня! Я очень хорошо знаю эту пару, её муж играет на гитаре нам перед костром, очень нежная и ещё раз нежная пара. Выбрала стиль шебби, надеюсь понравилась, получилась она вот такой:

Коралловый блокнотик и коробочка для девочки

 Делала, для племяшки, которая 4 года занималась балетом, в подарок с блокнотом, коробочка, она использует для украшений.
Когда заказывала микро вельвет сыну на фотоальбом, в комплект был с микро вельветом, только кораллового цвета. Бумага Melissa Franses. Вот такой вышел блокнотик:

Блокнотик

Мой третий блокнотик ручной работы, делала для себя, коптский переплет, обложка лён, и любимая бумага Melissa Frances, форзацы Prima Marketing, пуговки, цветочки, пусинки, закладка - ключик на толстенькой хлопковой нитке.



Коробочки для Botanicus Yeti

К 8 Марта эти коробочки заказала представительница Botanicus Yeti в Екатеринбурге.
Теперь они будут продаваться в ТРЦ "Гринвич". Коробочки нужно было сделать в природном стиле, цвета - зеленый, голубой. Размер 20*15 см. высота 10 см. В каждой коробочке тег для написания пожеланий. Бумага из коллекции "Ветер странствий" от Scrapberry's.


вторник, 2 апреля 2013 г.

Открытки с рождением сыночка и дочки

Очень давно делала эти открыточки, они такими милыми получаются. Один комбинезончик использовала в детском фотоальбоме. Шаблон из интернета, надписи Марины Абрамовой.

Первый детский фотоальбом моему сынишке

Мечты сбываются, первое, что мне пришло в голову, когда я придумывала название для своего блога. Это действительно так, какие бы мечты не приходили мне в голову всё исполняются. Любые, самые маленькие или большие…
    Я всю свою жизнь искала, в чем себя проявить, как и многие наверно. Мне всегда нравилось записывать в дневнике свои счастливые моменты жизни, я собирала билетики, разные штучки милые душе, красивые тканюшки мне безумно нравились, очень люблю фотографии.… Это ведь всё скрапбукинг,… когда я узнала о нём, я поняла всем сердцем, что это «моё».
   А узнала я про него (очень банально), декабрьским вечером в интернете искала фотоальбом для своего сыночка, куда бы я смогла положить бирку, которую одевали сыну на ручку при рождении, тест с двумя полосочками, описать его первые деньки, положить под фотографию листочек с обведенной крохотной ручкой и ножкой. И я нашла МК по созданию фотоальбома ручной работы и я "заболела"...
 Скрапбукинг полностью поменял моё восприятие мира, мой вкус, мои предпочтения. Я узнала, что фотографии могут храниться долгие годы, даже десятилетия. Сейчас когда я вижу радость на лице родных и близких, я счастлива как никогда!!!
Вскорепознакомилась с творчеством  скрап леди Веды Бакаловой, до сих пор в полном восторге от её работ. Очень нравится стиль Веды, её секретики и аккуратность в работах, все сочетания цветов, в общем, всё… Пересмотрела все работы на раз 50, каждое фото разглядывала часами, а то и дняями, по ним и училась. Конечно насмотревшись работ Веды просто порывалась рука скопировать…Очень понравилась бумага в знаменитой работе Альбом Братца Кролика и долго её искала.
В своей работе использовала надписи Марины Абрамовой. Обложка микровельвет голубого цвета. Бумагу использовала в основном: "Малыш" и "Приютившийся жучок" от K&Company, ещё какие-то листы, не помню фирму, и даже кое-где Graphic45, Little Darlings. Переделывала раза три альбом, в общем вот что получилось:

 Под катом очень много фотографий.