вторник, 24 сентября 2013 г.

Шебби-конвертик для денежного подарка

Привет, мои хорошие! 
Хоть очень редко стала появляться здесь, всё равно всё больше становится ПЧ, рада каждому человечку, мне очень приятно, надеюсь Вам у меня понравится!!!
Спасибо Вам за вдохновляющие комментарии, спасибо, что Вы со мной, обязательно на днях похожу по гостям )))
Сегодня я с шебби конвертиком, попросила постоянная заказчица, очень срочно на свадьбу:


суббота, 21 сентября 2013 г.

Счастливый август! Подарок от Юли Беловой!

Привет, дорогие девочки!
Хочу похвастаться потрясающим подарком, который не так давно просто ошарашил меня, в самом лучшем слове, я была в диком восторге, потому что не ожидала получить такой шедевр в подарок! С Юлечкой Беловой мы познакомились не так давно, но сразу стали общаться, как будто старые подружки, Юля талантливый и очень позитивный человечек, в её блого домике очень интересно и всегда ждет необычный пост. Это всегда сногсшибательные работы, Юля очень многосторонняя, активная девушка, с которой не когда не заскучаешь, всегда пробует что-то новое! Но это всегда яркие, позитивные и много детальные работы. Очень часто красивые фотографии путешествий. Я вообще это к чему, если вы не были в гостях у Юли, обязательно загляните http://enotscrap.blogspot.ru/, иначе вы очень много потеряете!
А теперь о моей неожиданной конфетке:


понедельник, 2 сентября 2013 г.

Книга пожеланий "Кружево"

Привет, девочки!
Я сегодня с книгой пожеланий на заказ, на выходных немного "оторвалась" - поскрапила, впервые работала с тканевой самоклеющейся бумагой "Кружевные салфетки" от Vintage Notes, когда показали пригласительные сразу бумага вспомнилась эта, но её уже не было в наличие и рискнула попробовать давно рекламируемую новинку, мне понравилось, на форзацы выбрала бумагу Maya Design, тем более цветовая гамма идеально подходила.
  Много цветов, бусинок, 40 проштампованных страничек. Смотрим?



воскресенье, 1 сентября 2013 г.

СП Shabby Мix Media Alterbook - Четвертый этап

Привет, дорогие девочки!
Не успела я альтербук четвертый этап сдать во время, у меня сынишка заболел, температура под сорок, за неделю почти ничего не ел, тут уж точно не до скрапа, Максюшка выздоровел и я доделала хочется показать его, спасибо всем девочкам и, конечно Надюше, за комментарии и за дружную и веселую компанию, было классно! Вот мой готовый AlterBook: