понедельник, 20 января 2014 г.

Телефонная книга для мужа

Привет, дорогие девочки!
Хочу вам сказать огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!! Вы меня окрыляете! Спасибо, что вы у меня есть!

И хочу показать телефонную книгу специально для тематического задания "Мужские подарки" блога Mari-Art, где я приглашенный дизайнер.
 Телефонную книгу муж очень давно у меня просил, но не хотел с кофейными листочками, а обязательно с линованными, поэтому так долго делался... А тут как раз задание в тему и годовщина наша вчера была (7 лет как женаты), так что заставила себя сделать, а то за январь почти ничего не делала и не хотелось... 
По материалам: искусственная кожа (Италия), металлический декор: рамка Tim Holtz, гвоздки Prima, бумага Authentique (любимейшая) ещё она очень подошла, т.к. он у меня любит сканворды/кроссворды разгадывать, горячий эмбоссинг на коже золотой и белой пудрой. Золотой цвет выбрала намерено, т.к. золотой цвет является цветом солнца, символом Божественных принципов, знак земного и небесного величия.


воскресенье, 19 января 2014 г.

Хочу в ДК!

Привет всем!
Решила вновь попробовать свои силы в дизайнерстве.
Расскажу немного о себе:
Меня зовут Кристина, в сети я TinaKristina. Живу я вместе со своей семьёй в Екатеринбурге. У меня лучшей сынишка на свете и замужем я за самым прекрасным человеком, ещё я скрапоголик, и этим горжусь! За три года я многому научилась и ещё большему хочу научится, нежно люблю стиль прованс и шебби шик, сейчас стараюсь освоить новые техники, стили. Собственно поэтому и хочу быть в ДК, это всегда организует и прибавляет сил!

Открытки:


пятница, 10 января 2014 г.

Открытка с львенком на заказ

Привет, дорогие!

Вчера был потрясающий день, я выиграла первый раз за всё время тканюшки и вырубку от чудесной девушки Елены. Оказывается мы живем недалеко друг от друга!

Ещё мне написали такой комментарий, я чуть не расплакалась, пополнилась моя вкладка "Отзывов":
 Кристин, я до сих пор не могу налюбоваться нашим альбомчиком, постоянно его перелистываю, спс, тебе еще раз, там столько любви, ты прям меня прочувствовала, все мои желания, все до мелочей )))) Мы всем показываем, кто бы к нам в гости не пришел и ни одного равнодушного человека не осталось, одни эмоции восхищения и мне так приятно, что я с такой гордостью говорю о тебе, что я познакомилась с такой волшебницей!!!! Все говорят, что сделано все очень хорошо, добросовестно и с душой )))

И ещё так хочется кое что рассказать, но пока промолчу... потому что всё ещё не точно.
Ещё у меня теперь есть инстаграм  http://instagram.com/tinakristinka/#. Буду рада всем!
Ещё я стала работать с интернет магазином "Подарки от Мастеров".
Во как, неплохо год начался!
Вообще за декабрь я успела многое))) Чем даже немного горжусь собой, я заметила, что вдохновение приходит во время работы, а не лежа на диване, так что теперь заставляю себя при свободном времени и рука "всё помнит".
Ах, да открытка, молодой человек попросил с львенком для хорошей подруги, я сначала была в ступоре, не знала как подойти, но потом, как то за столом (рабочим) все решилось, мч был в восторге, ему очень понравилась открытка.
 Делала эмпоссинг (в последнее время я его везде использую) двумя пудрами золотой и белой, лев ведь царь зверей, значит, корону сверху (я так подозревала, что у девушки либо знак зодиака лев, либо кличка), значит и она в д/р принцесса/королева. Кстати, про корону, её тоже нанесла акриловую золотую краску немного - не понравилось(((( проэмпоссила золотой пудрой - понравилось)))  Ну и цветочки, как без этого!
Смотрим?!


среда, 8 января 2014 г.

Открытки новорожденным мальчикам из бумаги Little Darling

Привет, друзья!

Сегодня у меня порция открыточек для новорожденных мальчишек. Обожаю этого малыша, который дует в дудочку, когда увидела картинку целиком сразу сделала открытку к этому альбомчику.  Картинки из этого поста. 
  Первая открыточка:



Новогодние открыточки

Добрый вечер моим ПЧ и Новым ПЧ!
Совсем забыла показать новогодние открытки, я думала не успею сделать к Новому Году, но всё-таки для нескольких штук урвала время. Ещё хотела сделать "традиционную" новогоднюю палитру, но не удалось, оставила на следующий год, надеюсь подрасту в этом деле))) Хоть я и не сильна в открытках, я их очень люблю! Мне всегда жаль материалов на открытку и это видно невооруженным глазом, наверно потому, что её подарят, а потом она будет лежать в коробочке, в лучшем случае, считаю что лучше  сберечь "богатства" для альбома. А как считаете вы?

 

 
 

воскресенье, 5 января 2014 г.

МК ажурные уголки для фотографий

Всем блогерам, привет!

Сегодня я с малюсеньким МК, покажу как я делаю уголки для фото в альбомы, оказалось, что не только мне они приглянулись по удобству, но и заказчикам нравятся как они выглядят.
А ещё для меня оказались очень не удобные дыроколы для фотографий, нужно долго вымерять бумагу и они особенно легко рвутся, а такие уголки попрочнее будут и делать их гораздо быстрее. Также можно менять ширину уголков на ваш вкус.




Далее МК написан на самих фото, если вдруг что-то не понятно спрашивайте!

Очаровательные малыши художницы Bessie Pease Gutmann

Ещё раз привет!
Этот пост посвящен американской художнице Bessie Pease Gutmann. Мне очень нравится бумага Graphic45 "Little Darling", у меня закончилась бумага с красивыми винтажными фотографиями детей, да и в магазинах тоже, а мне безумно захотелось альбом сделать с этими милыми личиками. Поэтому я полезла в интернет чтобы найти эти потрясающие рисунки, оказалось их много, так что выложу, чтобы не потерять, может и вам пригодится. Постаралась найти большого размера.

Немного погуглила:


Американский художник-иллюстратор Bessie Pease Gutmann (Бесси Пис Гутман) родилась 8 апреля 1876 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. После окончания средней школы, Гутман училась в Филадельфийской школе дизайна для женщин. С 1896 по 1898 года она посещала The New School's Parsons School of Design, которая на тот момент называлась нью-йоркской школой искусств. Кроме того, она была студенткой в художественной Лиге, Нью-Йорк с 1899 по 1901 год.
В начале 1900-х Gutmann была признана одной из лучших известных художников-иллюстраторов для журналов и книг в США. В период с 1906 по 1920 годы ее работы постоянно демонстрировались в 22 журналах, таких как: McCall's, Collier's, Woman's Home Companion и Pictorial Review. Одновременно она занималась иллюстрацией книг, наиболее известная из них: "Приключения Алисы в стране чудес", 1907 года. В связи с ухудшением зрения, в 1947 году Гутман пришлось закончить со своей профессией.
У Bessie Pease Gutmann было трое детей: Алиса, Люсиль, и Джон, которые стали прообразами и героями ее замечательных, пронизанных материнской любовью иллюстраций.
29 сентября 1960 года, в возрасте 84 лет, Бесси Пис умерла в Сентерпорт, Нью-Йорк.
 Вот тут большого размера.



суббота, 4 января 2014 г.

Детский первый альбом для Ванечки

Привет, всем!!!
Надеюсь я вас не достала)) Вообще у меня был довольно напряженный конец года, 8 альбомов за 2 месяца, ух! Но мне понравилось, я хочу работать в таком темпе, если у меня нет проектов меня съедает грусть, тоска и апатия. Сегодня хочу показать альбомчик для маленького мальчика, он совсем ещё малыш, так что альбом без фото, только на обложке. Малыш надеюсь его уже получил на новый год и он ему понравился))) Заказала моя одноклассница, с которой мы учились ещё в 5 классе. Ей понравился мой шебби альбомчик с уголками, попросила обязательно с ними, ещё на ленточках. По материалам, наконец-то, Little Darling в мальчишеском исполнении, шитьё, кружево, много шилдиков, в общем приятного просмотра.

Кстати, мой хомячок очень обнищал, я его разорила по-полной программе, ну ничего скоро себе устроим шоппинг.


  

     




 
  1 разворот:
 

пятница, 3 января 2014 г.

Фотоальбом для сына на юбилей "Семейное счастье"

Привет, мои девочки!

Я с очередным прошлогодним альбомчиком, теперь на юбилей для сына (не для моего). Делался он в рекордно короткие сроки, ... думаю дальше не нужно продолжать)))
Вообще с этим альбомом произошла интересная история. Позвонила мне женщина заказала альбом для сына, договорились о встрече. Она продиктовала мне свою электронку, и фамилия мне показалась знакомой. Мы некоторое время жили не в Екатеринбурге и я не всех родственников знаю, тем более дальних. Я спросила бабушку есть ли у нас такие, оказалось что да))) Когда я ей позвонила она была очень удивлена, сказала, что выбирала между двумя девочками и мои работы ей приглянулись, и позвонила именно мне, вот такая история. Вообще мы очень с ней сдружились, она очень добрый человек, позитивный. У вас бывает такое чувство, что этого человека вы знаете много лет? Вот у меня бывает такое, с ней тоже самое, мы были с ней на одной волне.
В общем ближе к делу,  в альбоме фотографии с рождения до сегодняшних дней, около 60 фотографий они такие душевные и семейно-теплые, мне было интересно работать с фотографиями. Ещё в альбоме много кармашек, для записок, открыток и писем от сестры для брата, которые мама бережно хранила. Фотоальбом содержит семь разворотов: 5 с фото и 2 разворота дополнительно для будущих фото. Бумага Simple Stories Documented, а также надписи Марины Абрамовой, обложку сделала комбинированную (корешок - кожа, сама обложка - замша). Фотографировала не все детали, кармашки, уже в присутствии родственницы, было ещё темно, да и ракурсы неудачные, так что прошу прощения заранее.


четверг, 2 января 2014 г.

Зефирный детский фотоальбом для девочки "Первый год Машеньки"

Привет, дорогие девочки! 
 Благодарю за Ваши комментарии к предыдущему посту, это окрыляет, поскрапить, а потом ещё получит столько радости от  Ваших слов! Спасибо! Сегодня с очередным альбомом очень нежным и зефирным. Заказывала мамочка для своей любимой дочурки на первый год жизни, мамочка вообще потрясающая делала много фотосессий, а ещё каждый месяц необычный тортик. Поэтому много фото поместилось в альбомчик, больше 60. В нем использовала аж три коллекции бумаги от Тильда Winter Memories, Country Escape, The Corner Shop, тканюша тоже Тильдина, она очень нежная и мягкая на ощупь. Захотела прям много клеточек использовать, так и сделала. Надеюсь вам понравится...  Опять куча фотографий... И что опять с блоггером, он не даёт просматривать некоторые фотографии??


Мужской, семейный фотоальбом "Семейные ценности" на юбилей для папы

 Привет, мои хорошие! 
От всей души хочу поздравить вас с новым годом! Пусть этот год будет ещё лучше, чем предыдущий: ярче, богаче, вдохновеннее, удачнее, добрее, полнее хорошими, необычайными и прекрасными событиями!!! Спасибо, что вы со мной, спасибо за ваши вдохновляющие слова!

Хочу показать вам прошлогодний альбомчик, на юбилей для папы (не для моего). Делался он в рекордно короткие сроки, 3 дня, сама себе не верю, что смогла всё это сделать, когда муж помогал, сказал "Как это может нравится???!!!" В альбоме собраны фотографии с рождения до сегодняшних дней больше 90 шт. Каждая деталь, фотография прошита машинной строчкой, много надписей, поздравлений. В фотоальбоме использовала набор бумаги Teresa Collins Vintage Find, очень понравилась текстура, это даже скорее кардсток, а не бумага, очень плотная, много высечек. Обложка искусственная замша, текстурная паста,металлические элементы Tim Holtz, Prima. Переплет по МК от Анастасии Соколовой (теперь у Насти ещё есть блог), а также надписи Марины Абрамовой.