воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Открыточка для СП "Женские штучки". 5 этап: "Кулинария"

Привет, дорогой читатель!
Мы с девочками уже на 5 этапе СП "Женские штучки", в этот раз наша тема "Кулинария": ягоды, фрукты, овощи, сладости (кексики, тортики, десерты), кофе, чай.
 У меня тортик, хоть и сладкое я не очень люблю, лучше овощи, мясо, рыба, для меня это по-настоящему вкусно, но конечно от кусочка тортика я не откажусь))))


понедельник, 17 февраля 2014 г.

Блокнот для мамы

Привет, мои хорошие!

Я к вам быстренько, сынулькин заболел, а столько дел.  У нас в блоге Mari-Art новое тематическое задание "Женские подарки".
   Конечно, всем уже хочется вдохнуть аромат весны, я обожаю этот запах, для меня весна самое прекрасное время года. Люблю дарить подарки и 8 марта лучший повод. У меня для моих дорогих и любимых женщин предусмотрены блокнотики, вот один из них: этот блокнотик для мамочки, она у меня очень веселая, нежная и добрая, она всегда очень позитивная и когда с ней вместе мы веселимся, смеёмся и прикалываемся как подружки. Материалы использовала всё, что я так люблю: хлопок сиреневого цвета, текстурная паста через трафарет, тонировала края акриловой краской: белым и лавандовым цветом, гипсовая фигурка "Дама в шляпе" от Prima, помазюкала её акриловой краской, бумага от Maja Design, ткань в сеточку дает воздушность и легкость, пуговки и брадс.



 

 

вторник, 11 февраля 2014 г.

Открыточка в стиле "Прованс" для Mari-Art

Девочки, привет!
У меня радостная новость меня взяли в ДК Mari-Art!

 Все девочки такие отзывчивые, замечательные и талантливые! У меня очень теплые чувства к этому блогу, а теперь я частичка его, мне в нём очень уютно! Спасибо, что поверили в меня!
Но тем временем успела уже накосячить, не подготовила во время открытку. Но скетч впечатлил меня и за 1 час открытка была готова, но конечно, я заранее обдумывала, что буду использовать. 



понедельник, 10 февраля 2014 г.

Открытка для СП "Женские штучки" 4 этап: "Все для дома"

Доброго времени суток!
Я решила сразу не откладывая сделать открыктулю, потому что такая красота не могла не вдохновить, руки зачесались, когда вышел в эфир новый этап. Итак, СП Ирины "Женские штучки" 4 этап: "Все для дома", обязательный элемент на этот раз: прищепки, вешалки, посуда, предметы мебели и интерьера.
У меня кружечка и блюдце, любимейшая бумага Maja Design, цветы, бусины, шебби ленты.


воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Открытка для СП "Женские штучки" 3 этап: "Аксессуары"

Доброго утра, дорогой читатель!

Опять я катастрофически опаздываю, в 3 этапе СП Ирины Ангольд "Женские штучки: Аксессуары": обязательным элементом на выбор должен быть:
 веер, зеркальце, корона, сумочка, туфелька, зонт, очки. У меня: зеркальце и корона:



вторник, 4 февраля 2014 г.

Я тебя люблю, потому что

Ещё один мини-мини альбомчик "причины любить тебя..." Вообще я делала один, но так разошлась, что у меня не вошло всё в пружинку, поэтому пришлось разделить на 2))))
По материалам: набор бумаги "Engraver" от Prima Marketing, штампы Питерского Скрапклуба, обложка кожа, издевалась над бумагой и кожей эмбоссингом золотой пудрой. Уголки делала моим обычным способом.
Размер 23*15,  на 3 разворота, входит 6 фото размером 9*13 целых 15 шт. 

 

Причины любить тебя...

Привет, дорогие мои!
Я к вам с фотоальбомом "Я тебя люблю потому что...", давно собиралась сделать его, да и бумага и пивной картон был заготовлен ещё в прошлом году, осталось дело за малым и самым увлекательным, но жаль, что человеку обязательно нужен сон, был бы уже давно готов.
Нежные чувства испытывала к альбому, хотя и не не привычная для меня цветовая гамма, думала о своём неповторимом, воспоминания, фото всплывали в голове.

По материалам: набор бумаги "Engraver" от Prima Marketing, штампы Питерского Скрапклуба, обложка замша коричневого цвета, издевалась над бумагой эмбоссингом золотой пудрой. Уголки делала моим обычным способом. Размер 23*15,  на 5 разворотов, входит 15 фото размером 9*13.



воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Моя первая выигранная конфетка и декоративные подвески для дома

 Ещё раз, привет!
Решила сразу написать пост, а то я совсем забуду, я ведь такая. Январь мне показался особенно долгим, насыщенным и очень приятным,  вроде как  полгода прошло, а только февраль начался, опять я многое успела, молодец я (ведь нужно себя иногда хвалить?!) 
 Во общем не об этом разговор, а о том, что впервые я выиграла конфетку, Леночка прислала мне столько нежности, вырубок, тканюшки, можно сделать не один альбомчик, смотрите какая красота! Юху!!!! Спасибо, ещё раз Лена, мне очень приятно!