понедельник, 24 марта 2014 г.

Семейно-свадебный фотоальбом "Я люблю тебя до слез"

Доброе утро, мои дорогие! 

Наконец-то я обработала фотографии сделанного семейно-свадебный фотоальбома ещё в феврале, ох и намучилась я с ним, даже ревела, потому что уже не могла ничего сделать и не знала в чем дело, никогда таких проблем не было, меня бесило все вокруг))) За всё своё скрапчество не ломала иголок, а тут 4! И первый раз пришлось переделывать обложку и выкидывать первую в мусорку! Но я её победила, это такая радость, девочки руки болели 2 дня... поэтому наверно так долго фото обрабатывала, и сейчас пишу пост и происходит что-то странное, буквы ведут себя странно... как будто я одну клавишу держу... загадочный альбом, но люблю его, пара безумно красивая и  история о настоящей любви двух сердец. В альбоме красивые слова о любви, много меморабилий (украшения девушки, салфеточка с кафе из Санкт Петербурга, билетики на самолет в Грецию и другое). Сама девушка призналась мне: "Дело во мне, я врединка", что ж я такая же)))  Отдельная история, как я ей писала, в час ночи, чтобы они не выезжали с другой области, потому что я не доделала альбом, первый раз такое... Но эмоции этой пары всё окупили сполна, я шла с улыбкой на лице))) Во общем, не буду больше писать, а то вдруг не допишу)))






воскресенье, 23 марта 2014 г.

Шебби фоторамка на пяльцах "Нежная-нежная любовь"

Доброго солнечного утра, друзья!
Хочу показать вам моё утреннее творение, рамку на пяльцах,  недавно накупила декор от Prima Marketing и не смогла себя держать, собралось все легко,  за несколько минут, с Prima все просто, вот такая воздушная нежная-нежная любовь! Как же я их люблю моих мальчиков, слезы в глазах стоят, и ещё такая песня играет...
 



суббота, 22 марта 2014 г.

Эко альтер скрап со смыслом

Время уже за 3 часа ночи, я решила, все разом показать, потому что накопилось у меня много всего... На этот раз я с альтер скрапом...
Для меня эта работа не просто украшение в интерьере, это напоминание и мотивация мне и моим родным, чтобы мы не забывали о братьях наших меньших: птичках, собачках, кошечках, которые так сильно нуждаются в нашей помощи. 
Если вы позаботитесь о ближнем, то и Бог позаботится о вас! 
В работе почти 100% натуральных материалов: ветки ели, березы, мох, цветок хлопка, сизаль, настоящие перья, птицы и металлический декор от Prima Marketing тоже оброс мхом.



Страничка "Начало новой счастливой жизни. Вместе навсегда"

  Эта страничка для меня начало новой и счастливой жизни нашей семьи, теперь изменилась я и изменились все мои работы, я буду наслаждаться всем, что я творю!

 

Новый взгляд на творчество и жизнь. Мастер классы Вики Fleer.

Девочки, привет!
Боже мой, я не писала в блоге 20 дней, а такое чувство, что прошла вечность!!! 
 Недавно у меня была встреча с прекраснейшим Человеком и талантливейшим Мастером с большой буквы. Как же долго я ждала её, наверно всю жизнь, я знала что встречу такого человека, который изменит мою жизнь, я не знаю каким образом, но за 12 часов до встречи с Викой, я начала читать книгу, которая изменила меня, отношение к миру, к себе и творчеству, а Вика, как будто читала её вместе со мной и шла со мной за руку и меняла мой внутренний мир за пять дней. Для меня это были не мастер классы по скрапбукингу, а нечто большее.

 Виктория Fleer, конечно, мастер своего дела, работы в её исполнение, чарующие и завораживающие, я забывала дышать, когда смотрела их, все 2 МК прошли очень весело, Вика много рассказывала о поиске себя, жизни, человеческих ценностях, Вика живая, невероятно добрая, смелая, открытая, позитивная. Я слушала все с открытым ртом, и впитывала всё как губка, Вика открыла новое дыхание и направление в моём творчестве. Теперь всё во мне изменилось, или даже не изменилось, просто я не буду себя ломать и закрываться, как делала это раньше, буду себя любить такой какая я есть! Я благодарю Бога, Вселенную за встречу с Викой. Вик, спасибо тебе, счастье тебе огромного-огромного! И жду с нетерпением новой встречи с тобой!


 



Я счастливый, как никто-о...
 
 
 

Весение открыточки

Привет, читатель моего блогодомика!
У нас в Mari Art новая палитра, сложилась у меня весенняя открыточка, на улице уже становится теплее и вот-вот станет солнышко светить ярче, прилетят с юга птички, залетают бабочки, зацветут цветы, моя колба уже открылась...

   

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Наша семейная фотосессия

Ещё раз привет!
Хочу с вами поделится моим отличным настроением и радостью, недавно, в день влюбленных, мы побывали в удивительно красивом месте у замечательных и талантливых людей, все было так здорово, весело, непринуждённо. Я давно хотела попасть туда, наконец места сбылась! Ура! Ура!
Очень чуткий и внимательный фотограф Еленочка Имельянова и потрясающий декор ОneDayDecor.


 

Последняя открыточка для СП "Женские штучки". 6 этап: "Гардероб"

Ну вот, опять доброй ночи!
Опять я в последний вагон уходящего поезда! После жуткой болезни всей семьёй ОРВи, принялась доделывать очередной заказной альбом, вот поэтому всё  в последнюю минуту. На этот раз последний 6 этап. "Гардероб". ОЭ: ткань, кружево, шитье, корсет, платье, вязаные элементы.
Ириночка, хочу сказать большое спасибо за СП, за твой труд и старания, за чудесную атмосферу и невероятную красоту! Все этапы были очень продуманными и настолько интересными, что я даже не успела опомнится, как всё заканчивается! Я по-другому взглянула на цветы и композицию в целом, благодаря твоим Ирина открыткам, поэтому записываюсь на конфетку с большим удовольствием! Место на онлайн-курс "Floral Story - Цветочная история"
И ещё конечно же на невероятную-потрясающую-огромную конфетищу!
 


Ещё хочу сказать огромное огромное спасибо, что выбрала меня в ТОП, скажу, что это для меня большая честь! 

Ну и моя последняя открытуля, которую лифтила у Ирины, когда ещё предоставится такая возможность)))  ОЭ у меня шитье, люблю его и кружево и безумно платья, из гардероба ничего больше я так не люблю!

 И коллажик:

Всем сладких снов!