понедельник, 2 июня 2014 г.

Годик бложику

Здравствуйте, мои любимые читатели!!!
Уже давненько, но он был  мой особенный день, моему бложику исполнился один годик, как много всего произошло, как многому я научилась за этот год, вспоминаю и не верится, что только год прошел, я познакомилась со многими людьми, некоторые стали моими подругами,  очень даже близкими, появились единомышленники и моя жизнь с вами стала интереснее. Благодарю вас за каждый комментарии и за каждое написанное слово! Спасибо вам огромное за ваши эмоции, чувства и поддержку! Для меня это много значит!
 В этом году я приняла решение, посвятить себя полностью своему хобби, заняться своим развитием, работать над собой и своими работами, во общем заняться своей само реализацией и создать себя и свой стиль! Знаете, когда появляется цель и отвергаешь все сомнения, глупые переживания, а начинаешь действовать, что-то определенно меняется. Сейчас у меня в голове много идей и планов, не люблю говорить попусту, поэтому всему своё время.р
За год я была в 4 СП, я их обожаю! Это так заряжает! И я сделала за всё своё скрапчество 23 фотоальбома, ни кто не любит альбомы так как люблю их я, особенно с фотографиями, от них особая энергетика, чувства и сама жизнь!!! Я даже проводу мастер классы, надеюсь они окажутся полезными для участников, дальше буду еще больше стараться, мне нравится, когда девочки приходят и не умеют делать даже открытки со смелостью берутся за альбом и у каждого рождается свой стиль, свои творения!
Я долго все думала по поводу конфетки, писала пост и переписывала, и вот сейчас сижу в аэропорту, решила все таки опубликовать все свои  самые первые мысли по этому поводу:
Я не хочу разыгрывать традиционную  конфетку, я считаю было бы не честно по отношению к моим постоянным читателям, я хочу угостить ею своих любимых друзей, и было бы не справедливо, если запишется человек выиграет конфетку и удалится, гораздо приятнее сделать подарок тем, кто этого заслуживает давно, возможно скоро созрею для того чтобы привлечь новых, но сейчас  хочу так!
Аниточка, моя дорогая, замечательный мой человечек!  Думала о тебе когда собирала!  Я благодарю тебя за все! Спасибо, что появилась в моей жизни, ты мой человечек!


Всем до встречи! 
Позитивных мыслей и жаркого лета!

Открытка с сердцем

Утром поняла, что пока не сделаю не успокоюсь...
Желтый цвет у меня в последнее время в фаворите, поэтому приготовила 2 работы для нового задания в Мари Скрап открытку с глубоким смыслом, главный "солнечный элемент" - цветы разных желтых оттенков.
И смысл:
Наше сердце — удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но ещё танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А ещё оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Сердце — самый точный индикатор наших самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех людей, которые вам его дарят!
\


Люблю вас мои дорогие, всем сердцем! 
Удивительных вам дней и отличнейшего настроения!
 Сегодня ночью, мы с семьей улетаем в Грецию, не теряйте меня! 
Целую, до встречи!

Первый фотоальбомчик для девочки Златы

 Прииивееет! Девочки!
Я сегодня очень-очень быстро, у нас новое задание в Мари Скрап,


и конфетка лежит, аааааа, как время бежит... столько всего хочется показать, рассказать, столько планов и идей в моей голове и все обязательно реализую, а пока альбомчик для Златы, это уже мой 23 альбом, 23 для меня цифра особенная...

Ради неё я просыпаюсь утром и преодолеваю все трудности на своём жизненном пути!
Её улыбка украшает, мой самый пасмурный день
Её смех делает меня счастливой!
Этот человечек, ради которого я живу!
И в чьих руках, бьется моё сердце!
Это моя доченька!

Хочу сказать, что в этом году, что-то странное происходит с альбомами, все они сделаны с  такими чувствами, которые я испытываю при создании любого альбома, и что-то все время случается, в этот раз на готовый альбом моя Маркиска забраковала и пролила спрей красного цвета, почти все пришлось переделывать.... рррр.....

 

воскресенье, 1 июня 2014 г.