вторник, 30 сентября 2014 г.

Шебби бутик / Shabby boutique

Привет!
Я к вам с необычной работой. У меня кипят заказы, а я два дня провозилась с этим бутиком))) Это ж надо столько мучится, ради чего? Не знаю, созрела идея и просто захотелось сделать, этой осенью вот такое настроение, такое уютное, спокойное и умиротворенное, наверно потому, что мы сделали ремонт, осталось купить мебель, в скрапе обставить мне оказалось проще))) Не могу ничего найти в магазинах, что мне нужно.

Это моя кружевная/ванильная мечта - свой магазинчик в классическом стиле, вот с таким винтажным диванчиком и огромной люстрой. Спасибо чудесным гипсовым фигурка Ингвилд Болм, она как будто читает мои мысли. Мой шебби бутик сделан из  двух листиков бумаги Тильда и вырубок из коллекции бумаги "Магазин на углу", сшила шторки и очень долго мучилась с креплением карказа, но все получилось, как я хотела.

Шебби магазинчик на углу, в нем можно купить все для уютного дома, милые антикварные вещицы,  игрушеки ручной работы: куклы, винтажные мишки, слоники, конечно фотоальбомы и открытки, мебель в стиле Прованс еще винтажное старинное кружево и много много всего для декора и украшения любимого дома.
Добро пожаловать, мы открылись!

четверг, 25 сентября 2014 г.

Страничка "Я для тебя живу!"

Доброго утра, мои дорогие девочки!
Я уже писала о новой любви к страничкам?!  Вытворила я свою долго вынашивающую идею, надеюсь получилось ее передать, показать чувства, по крайней мере, очень много я в неё вложила. Для меня странички - это нечто тайное, которое я достаю из себя, это самолечение, работа над собой, над своими мыслями и поверьте, огромную боль я доставала из себя...

Мой ребенок - это моя жизнь, только с ним я поняла, что до этого не жила. И он меня всегда учит жить в этот день и в эту минуту! К сожалению, я не могу защитить от всего в этом мире, но я буду стараться, хотя бы в молитвах.... В этом предназначение женщины и матери.

Меня вдохновила песня Ани Лорак Я с тобой, мы с сыном ее часто слушаем и когда я ее слышу у меня все внутри переворачиваются я испытываю невероятные чувства, у Ани очень сильный и красивый голос, он невероятные вещи делает со мной. Вот можете послушать: 



Из материалов - это сухоцветы, засушенные травинки, их мы вместе с Максиком собирали, еще тут и карандаши, и ручки, и линейки, которые сейчас актуальны в наши школьные дни, видны странички книжек - мы очень любим с ним читать и потом рассуждать о героях и о их судьбах.
 И это работа по скетчу от Примы, они меня невероятно вдохновляют,

Good day! I want to show the page that called the "I'm for you live," made ​​by of Prima's Build-A-Page challenge, and used a sheet and cutting of a set of KIT collection "Time Travelers", lace, stamps from Prima, the slider and the birdhouse Home from Ingvild Bolme, this time I played with a lot of sprays and pigments from Lindis Magikal and added embossing and dried flowers.

By the way we are together with them Maksikom collected and dried, and then and pencils, pens, rulers, which are more relevant now in our school days, visible pages of books - we love him to read and then to discuss the characters and their fate
  Vytvoryaya I had the idea a long time, hope to get it to pass, show a sense, at least, very much I put into it. For me the page - it's something secret that I pull out of yourself, it's self, work on yourself, on your thoughts and believe me, I got out a huge pain of a ...
My child - this is my life, but with him I realized that I had not lived. And he always makes me live in this day and at this moment! Unfortunately I can not protect from everything, but I'll try, at least in our prayers ....

And I for you in the fire I'll be your fate
I'll be the star of the heavens so that the path you specify
And I live for you all take your pain
Do not be afraid to go with me and your heart open
After all, I'm with you with you I'm with you


среда, 17 сентября 2014 г.

Альбом для дочки "Memories"

Привет, прекрасным рукодельницам!!! 

Сегодня настроение у меня потрясающее несмотря на то, что у нас вчера шел снег.... ага...
Вот такой у нас Урал))) 

Ну да ладно, сегодня я хочу сказать, что каждый день я благодарю Бога за то, что все мои родные - со мной рядом, что они здоровы, что я могу достаточно времени уделять своему сыну и заботится о нем, так как я хочу, проводя с ним как можно больше времени, для меня это очень важно, за то что я могу заниматься любимым делом и любимыми материалами. 
За то, что познакомилась и знакомлюсь с тонкими, талантливыми и добрыми людьми, с которыми мы друг друга понимаем со взгляда, с полу слова, и что у меня чуткие, любимые клиенты-друзья, для которых такая радость творить! 
Боже, спасибо тебе за все! Я счастливая! Я Благодарна Вселенной и Всем Высшим Силам! 
Я думаю, что каждая из вас испытывает эти эмоции, я каждый день, когда держу мужа за руку при прогулке, в машине, когда идем с Максимом в школу или из школы, понимаю насколько моя жизнь прекрасна, ощущая это происходит  что-то невероятное - из меня "льётся" поток любви, счастья, света и энергии и я готова всех вокруг расцеловать! Как же важно сохранить такое ощущение и не потерять его никогда... Это очень важно, если вы испытывали это чувство когда либо, не теряйте, старайтесь запомнить, ощущайте его как можно чаще - это так приятно и очень важно...

А теперь альбом для дочери моей любимой родственницы. Немного расскажу замысел альбома для истории. Мама очень бережно хранила открытки, подаренные дочерью на новый год, на годовщину свадьбы, на 23 февраля, на 8 марта, записки и прочие бумажки. Благодаря таким подаркам, дающее внутреннее ощущение теплоты, родился такой душевный, замечательный альбом, в который я добавила немного уральских растений, чтобы за границей где живет обладательница альбома, вспоминала все родные места, родных людей и частичка родного города была рядом.

Я прошу прощение за фотографии была пасмурная погода, все настройки фотоаппарата в суматохе только усугубили результат, тем не менее альбом хочется показать. Я надеюсь хоть что то видно будет. Использовала набор бумаги Аллея Магнолий от Kaiser Craft, штампы Питерского скрапклуба, пигменты и спреи от Lindys наш чипборд, разработанный с братишкой.




вторник, 16 сентября 2014 г.

Страничка "Цветы счастья"

Добрый день, девушки!
Я наконец добралась до блога, последние дни сумасшедшие, да и с интернетом не всегда порядок, доделываем ремонт и все в такой суматохе, все не на своем месте, ещё Максим мой пошел в первый класс))))

Он долго этого ждал, и хотел поскорей стать школьником, надеюсь это надолго))) Ещё сам попросился записать на фортепиано, так что мы учимся многому сейчас и я вместе с ним, для меня это новая глава и я скажу вам очень интересная)))

А пока покажу вам старенькую страничку, сделала я её месяца 2 назад, но не показывала.
Из любимой бумаги Prima, она мне напомнила одну из моих любимейших коллекций Tea Thyme от Prima Marketing, когда я ее получила и я бросила все и сразу же принялась делать страничку с любимой фотографией, эти пионы такие нежные и яркие одновременно, такие акварельные - вообще нынче акварель моден везде, и в одежде, и в скрапе, и в искусстве. Я тоже достала акварельку и спреи от Lindys  и добавила тень под вырезанные из этой бумаги цветы, а затем добавила сверху штампы, чтобы еще больше подчеркнуть тень.  В конце я добавила немного украшений в виде шестеренок - символизирует беспрерывно работающий механизм и вообще нравится мне такое сочетание: шестеренок и цветов. И ключик от дизайнера Ингвилд Болм 
Вроде получилось не плохо, главное я передала смысл, что в руках моего большого мужчины я как будто в пионах - так мне хорошо, я чувствую, что я живу, что я люблю и любима и сама становлюсь цветком, который распускается.  
Я добавила текст-натирку от Kaiser Сraft, которая идеально подошла к страничке:

This very moment is a seed from which the flowers of tomorrow's happiness grow. Margaret Lindsey
 Сегодня - это семечко, из которого вырастают цветы завтрашнего счастья.

вторник, 9 сентября 2014 г.

Блог Vintage Cafe Card Challenge набирает дизайнеров! Пробую силы!

Привет, дорогие!
Блог Vintage Cafe Card Challenge набирает дизайнеров, и я хочу попытать удачу!




 Не могу сказать, что я открытошница, т.к. у меня немного другая "болезнь" - страстно люблю делать альбомы, это моя любовь навечно. И только недавно я поняла, что значат для меня открытки, и какие я люблю, люблю я их со смыслом, которые цепляются за сердце, и которые даже через долгое время возникают у тебя в голове со всеми тонкостями, теперь стараюсь только такие делать.









Ещё я очень полюбила странички и даже блог Vintage Cafe Card Challenge
отметил эту страничку, 


я очень хочу освоить все тонкости создания страничек! Пока делаю их по наитию, но это очень вдохновляющий процесс.






И хотелось бы поучится в талантливом и сильном блоге Vintage Cafe Card Challenge.
Всем девочкам удачи! 
Теплых осенних деньков.

четверг, 4 сентября 2014 г.

Первый фотоальбом для девочки Дони

Привет, девочки!
Такое ощущение как будто меня не было пол года - не меньше, а я летала с сыном всего-навсего на две недели в Подмосковье к подруге детства, каникулы получились потрясающими, хоть и не получилось осуществить половину из запланированного, но они были такими душевными, теплыми, как будто я вернулась в детство, ведь мы знакомы с 4 лет. 

Ещё до отъезда сделала три альбомчика, так что скоро отредактирую фото и начну показывать, ещё много постов заготовлено. А пока хочу показать нежный детский альбомчик для девочки, коллекция бумаги  Princess от Prima Marketing - очень нежная, воздушная и такая легкая коллекция бумаги, как раз для первых месяцев жизни девочки.