четверг, 27 ноября 2014 г.

Анатомические открытки

Быстренько покажу вам мои недавние ночные творения, делались на одном дыхании, встала ночью и начала все раскидывать, зато отвела душонку, спасибо Вике за это чудо, бумага "Наизнанку№28" необычная и вдохновляющая, как раз вот для таких моментах в жизни.
Задумывала сделать одну, но когда раскидывала все по комнате, сложилось три)))

пятница, 21 ноября 2014 г.

Осенняя открытка "The Walking In The Forest" Maja Design

Привет, друзья !
Я сегодня решила поучаствовать в задании, сотворила открыточку... осеннюю... из любимой бумаги Maja Design коллекция The Walking In The Forest, впервые в руках у меня эта коллекция бумажки, она другая, но тоже очень вдохновляющая... 
В этом году осени у нас почти не было, но пару дней все-таки была невероятная красота, в  осенние краски не возможно не влюбится... И у меня кружатся в голове слова Осеннего романса  Виктора Третьякова:

....Такая грусть лишь в это время года:
Господь не зря мгновенья выбирает...
И умирает осенью природа, 
Но...как она красиво умирает! 

Наверно каждый из нас любит осень по-своему, мне очень нравится выбираться в парк\лес с семьей, набрать листиков для скрапа и поделок сына, покормить белочек, воробушек, голубей увидеть дятла, а потом придти домой сесть у окна всей семьей и кушать витаминки\мандаринки\апельсинки. А потом поскрапить)))




Вот один из таких дней, правда не совсем осенний, ну вот на Урале бывает и такая осень, покажу немного фоток, где то и дятел был, но не нашла((( А белочка просто прелестна, одела новую шубку)))))

среда, 19 ноября 2014 г.

My ten favorite projects for Imaginarium Designs!

Hi, scrap supporters!
I want to be a Design Team Imaginarium!


My name is Kristina Peshko. Lives and works in Russia, Ekaterinburg. All my heart I love scrap paper, and closest to me style shabby chic and vintage, sometimes I or my soul wants to work in the style of a media mix with bright colors or do something anatomical, to throw out the emotions of the soul through your work. Usually in their works using natural fabrics, lace, dried flowers, also love to use sprays and pigments, texture paste, chipbord, and still cut and colors))).

I make their pages with photos of our family, usually the idea comes of itself, when I listen to music and there is a ready-made image page. For me, the page - secrets that I pull myself out of this emotional pain and self, work on yourself, on your thoughts and techniques.Typically used journaling of the songs that are particularly close to us, such as the song Fairytale in my life, under which my husband and I danced.

Page of "The Tale of my life"


Альбом о беременности "Счастливое ожидание Эмилии"

Привет!
Я с альбомом о беременности и с красивыми фотографиями. Использовала, бумагу ТильдаПопросили оформить именно большие фотографии, чтобы не печатать новые, первый разворот просили не показывать, и захотелось легкости и минимум деталей, вот что получилось:



четверг, 13 ноября 2014 г.

Кулинарная книга для подруги. Немного о детстве.

Привет, мои хорошие! 
Чего то совсем я вышла из блого жизни, вообще здесь очень редко нахожусь, но я надеюсь скоро все устаканится и я опять буду гулять по вашим вдохновляющим блогам и буду писать посты почаще.
Сегодня я с кулинарной книгой для подруги моей дорогой, которой я в августе сделала сюрприз, приехала не предупредив - это были нереальные ощущения, мы лет пять не виделись, кажется что все так изменилось, а с другой стороны ничего. Мы много гуляли, прикалывались, развлекались, как в детстве и вспоминали его, наши маленькие приключения, как жаль, что ты так далеко.... Если кому то интересно я сделала видео с нашей поездки, для себя тоже сюда добавлю в конце поста.

Я выбрала бумагу Graphic 45 French Country она идеально подошла для моих воспоминаний.