понедельник, 26 декабря 2016 г.

Рождественская открытка для VССC. Куда я пропала?

Доброго всем дня!
Как же я скучала... По блогу, по вдохновению, которое вы дарите, по всем вам!
Наконец-то, в моей жизни все нормализовалась и я снова пишу в своем любимом блоге. 
Теперь расскажу куда я пропала, не хочу прятаться в скорлупу, тем более блог читают очень близкие мне люди, которым важно куда я пропала.
Я стала бояться конца года, если раньше, я не обращала внимание, то теперь с каждым годом ноябрь и декабрь подвергает меня в страшный шок, даже скрап это коснулось (я про Таню)... понимаю, что у всех своя судьба, но я очень близко все принимаю к сердцу, поэтому не смотрю новости в основном, потому что в любом случае неделя депрессии мне обеспеченна...
А в этом году, у моей мамы случился почти инсульт, слава Богу, брат был рядом и вовремя приехала скорая. Все обошлось, конечно, восстановление в течении года, это очень серьезная болезнь, но она даже работает уже и бегает везде с улыбкой на лице))))
Затем через дней  пять слег папа, через палату от мамы лежал, только в реанимации... у него как раз был инсульт, но и тут повезло, не было паралича и он тоже уже работает. Знаете, это даже было к лучшему, сейчас он чаще приезжает к нам (с мамой они в разводе) и заботится о своем здоровье, испугался...
Через некоторое время прихватило мужа... В больницу не положили, но назначили серьезное лечение. Пересмотрел свое отношение к работе, работает над собой, меньше старается нервничать.
Техника тоже не выдержала, сначала полетел жесткий диск с моими фотками и курсами, а потом сам комп. Конечно, пришлось отменить вебинары, да и вообще в таком состоянии и то, что мне нужно было бегать в больницу, у меня не было не грамма вдохновения и настроения. А когда приходило, я делала заказы, которые заказаны были очень замечательными людьми и я не могла отказать. 
Самое главное я поняла, что я и моя семья очень счастливая, потому что мы вместе, у нас все замечательно! Спасибо этому году за это!
Вот на такой веселой нотке заканчиваю этот год, следующий год будет точно очень радостный, я это предчувствую!  

И перейдем к делу))) Я ведь с открыткой к вам))) У нас в VССС новое задание до 7 января - "Рождественские открытки, теги".
Пусть открытка получилась не традиционно рождественской. Но с зимним снежком и теплотой. Я использовала новую бумагу "Фоноteka" и птичку вырезала из набора "PHOTOСинтез", а также штампы из этой коллекции привели меня в восторг. Коллекция от любимой Нади Смиллы, я очень ждала бумагу от нее, это прямо для меня праздник какой-то!!!
Также добавила корицу и мандаринку засушенную в композиции. Везде теперь добавляю вырубку, особенно к этой коллекции подходят ножи "Лина" с замечательными природными веточками. А ещё мне прислали в качества  подарка ScrapEgo свои замечательные Кракелюрные краски, они невероятные трещинки дают, очень я полюбила их, советую вам тоже попробовать. Ниже будет фото с эффектом.














 

"Christmas Card" 

16 комментариев:

  1. Кристина,замечательная открытка!!!! Конец года всегда какой-то сложный и тяжелый...Слава Богу все обошлось, и вы все вместе встретите Новый год!!!Желаю вашей семье здоровья и побольше радости в следующем году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, не говори, особенно високосный... Спасибо за поддержку! Я тоже желаю тебе и твоей семье здоровья и много-много счастья!

      Удалить
  2. Кристина, желаю, что бы новый год принес только радость, здоровье, а главное спокойствие всей твоей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, благодарю, за добрые и нужные, мне сейчас, слова! И тебе много-много радости!

      Удалить
  3. Кристиночка, мне тоже кажется, что под конец года случается что-то не очень хорошее. И новости я тоже не смотрю... Всегда очень переживаю, за мир, за больных деток, за отдельных людей... Даже если мы и не знакомы.
    Дорогая, пусть всё плохое останется в этом году! А в Новом будет только счастье и спокойствие! Пусть родные и близкие будут здоровы!
    Открыточка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, мы все творческие люди очень чувствительны, по-другому относимся ко всему и чувствуем сильнее переживания и боль. Это хорошо, и плохо, и это наш путь. Пусть у тебя, дружочек, будет все хорошо и вас хранят Высшие Силы! Спасибо тебе огромное, с наступающим!

      Удалить
  4. Крепись, Кристиночка! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за поддержку, всё уже стало намного лучше)))

      Удалить
  5. Кристиночка, я безумна рада твоему возвращению! Глаз будут радовать твои работы! Уже радуюсь открытке и вдохновляюсь! Понятно с таким комом всего, когда скрапить было... Пусть это все будет к лучшему!!! Я немного тоже почувствовала на себе и своей семье, что год высокосный, может не от того, что высокосный, но тяжеловатый. Пусть в каждой семье будет добро, здоровье и счастье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Пусть у тебя и в твоей семье все будет замечательно! Обнимаю, дружочек!!!

      Удалить
  6. Кристиночка, держись! Хорошо, что всё обошлось! Скоро уже новый год, пусть он принесет тебе и твоей семье только всё самое хорошее и радостное!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тина, вот и я этому радуюсь, что все обошлось. Спасибо, моя хорошая! С наступающим, пусть твои мечты сбываются!

      Удалить
  7. Кристин, моя дорогая девочка! Мне хочется пожелать тебе сил, терпения и мужества. Самое главное, что все вместе, ты это очень верно подметила! Настраивайся на позитивное, это коснётся и родных, любимых, точно-точно :). Пусть всё грустное, печальное и негативное, что случилось в этом году, преобразиться в безграничные радость и счастье в следующем! Берегите себя, цените каждый момент вместе.
    Этот год, сколько смотрю, у многих выдался нелёгким. С содроганием всегда ожидаю приход осени - последние несколько лет она для меня стала самым тяжёлым временем года. Но работаю над собой. В следующем году она принесёт радость :). И в твоей семье всё будет замечательно!!
    Открытка чудо как хороша! В коллекции эти влюбилась, купила по 3, а то и 4 листа )). Потихоньку делаю ботанический блокнот и с мыслями читаю про эко-стиль, подмечаю приёмы, эффекты, настроение. В краски от ScrapEgo шикарные! Столько смотрю, а из-за морозов не рекомендуют заказывать :((. Думаю, неужели же придётся ждать до весны О_О, либо всё же закажу с тёплой доставкой уже после праздников :)).
    Люблю всё, что ты делаешь, Кристин. Пусть силы и вдохновение будут с тобой постоянно! Обнимаю тебя, родная моя.

    ОтветитьУдалить
  8. 2017 для тебя будет абсолютно счастливым годом! Запомни это! Хорошо,что сейчас все приходит в норму и пусть этот год останется где-то там в памяти и только с положительными эмоциями!!! Люблю тебя и твои работы...Ты знаешь все и так)

    ОтветитьУдалить
  9. Кристина, здоровья твоим близким!!!!! Только прочитала все новости в твоем блоге!!! Мы тоже очень сильно болели с дочей, очухались только перед самым Новым годом.

    ОтветитьУдалить
  10. :)) И нас не обошел високосный год , потери были , но не критичные .... лето , осень , зима ...брррр...
    Желаю вам - нам только самого доброго , самого лучшего , самого яркого !
    Здоровья , любви , счастья и удачи :)

    ОтветитьУдалить