среда, 27 января 2016 г.

Кулинарная кантри книга для ScrapBox + мастер класс

Всем, привет мои звездочки!
Пасибоооо вам огромное за все поздравления и за слова, которые окрыляют!
Сегодня вышел пост в ScrapBox с моей новой кулинарной книгой в стиле кантри. И я поснимала немного процесс создания. Ниже я покажу все мои премудрости)))

Я очень люблю делать работы в разных стилях, прочувствовать и понять, чем он отличается от других это так увлекательно и интересно, я надеюсь у меня получился кантри, потому что это мой первый опыт работы с этим стилем.





Страничка из KaiserCraft для ScrapMan "Our Love 15 years"

Всем доброго вечера!
Сегодня в ScrapMan вышло вдохновение со мной, я показываю страничку, которая у меня недавно сотворилась, хотелось сделать какую то работу посвященную нашему дню - недавно нашей любви исполнилось 15 лет. И вот что получилось:



вторник, 12 января 2016 г.

Страничка "P.S. I love you"

                                              Всем доброго дня, дорогие девочки!                 

А ещё в эти каникулы я, наконец-то, начала осуществлять свою задумку, которая уже тысячу лет была в моей голове. Хоть мне и стыдно, но я всё таки дам ссылку на свой первый альбом для Макса,  да с него всё началось, именно это моя самая первая работа, смело не правда ли?! Надо бы убить своих тараканов, которые говорят, что я робкий человек. Но всё-таки мне стыдно потому, что его можно использовать как учебник, по которому показывать как делать нельзя, там наверно я сделала все ошибки какие можно. И, конечно, сейчас я его разобрала это страшилище полностью и хочу всё-всё по-другому переделать. Так, как мой замечательный сын этого заслуживает. Итак, показываю одну из первых страничек для моего любимейшего сына в первый альбом:




воскресенье, 10 января 2016 г.

Страничка "Happiness" для ScrapBox

Всем доброго январского дня!
C началом нового захватывающего года, дорогие читатели! Всё вдохновились, накопили сил? Я думаю у вас было достаточно вдохновляющих дней, валяний в сугробах, катаний на лыжах или коньках, обнимашек с родными, радостным шуршанием упаковочной бумагой и ещё куча подобных приятнейших моментов, теперь все за работу и дарить всем своё позитивное настроение, вдохновение и взбудораживающие эмоции. У нас было очень холодно в каникулы, так что отдохнуть как планировали не совсем удалось. Но мы с мужем и Максом всё-таки вылазили поморозить свои попы, катались на санках и коньках, просто гуляли и валялись в снегу, много валялись))) А ещё валялись в сугробах после бани, впервые я решилась на это, я думала заболеем все, но нет, чувствовали себя все втроем отлично. А главное Макс бане поставил твердую 5-ку и наследующий день ещё захотел сходить. В общем каникулы удались, жаль фотки этих моментов только в чертогах разума))) Мне так хочется их поместить в новый зимний альбом, который я не показала ещё.  Но надеюсь и верю в чудо и получится осуществить мою задумку, пока не буду говорить какую...


И главный вопрос: Соскучились по работе? Я да! Безумно, столько планов, идей. В этом году я уже немного поработала и сегодня в ScrapBox вышел пост с моей страничкой, я использовала наш потрясающий новогодний чипборд. Он так вдохновляет, что усилий нужно минимум, чтобы сделать достойную работу на память. Я наконец-то вернулась к формам 30*30, планирую сделать много страничек про первый год моего сына. И первыми стали новогодние странички, про его первый Новый Год. На этой фотографии он такой радостный и светится от счастья, она сделана в самых первых минутах 2008 году. Максу так понравилась шапка Деда Мороза, что он с ней веселился всю ночь и в ней же встретил свой первый Новый Год. 

суббота, 2 января 2016 г.

Блокнот в стиле бохо шик. Дебют в ScrapBox

Привет, мои дорогие читатели!!!
С Новым 2016 годом всех вас! Желаю быть в гармонии с собой, чтобы наступивший год стал одним из самых волшебных и сказочных и принес вам много чудес! Чтобы сбывшиеся мечты и достигшие цели принесли вам счастья и радость надолго! И главное здоровья - вам и вашей семье! 

А я хочу вас пригласить в блоге ScrapBox и наше первое задание в этом году - "Феерическая мягкость". У меня по заданию сложились два блокнотика, и играла я на контрастах, обложка сама твёрдая, а вот весь декор мягкий - шитье в несколько слоёв, старинное кружево, мягкая бумага ручной работы, шебби ленты, а для фееричной мягкости добавила настоящие перья и перья из чипборда. Первый блокнот был задуман в стиле винтаж, но когда получила чипик "Перья с бусами", блокнот решил стать бохо. И этому я рада, очень хотела попробовать этот стиль, но все что-то не складывалось.