воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Вдохновение для Scrap boх. Мини МК.

Доброго дня, дорогие мои! 
Огромное спасибо, вам мои дорогие, за теплый прием моего альбомчика для подруги. Подруга прослезилась, значит все хорошо, люблю доводить людей до таких слез)))) Вот такая я злючка))))

А сегодня покажу разворот в небольшой альбомчик про нашу кошку, я его закончила, но решила добавить странички про сыночка. Вообще, меня очень вдохновляет микс, именно Нади Хмелевской, как не старалась, такой как у нее теплый микс не получается, но это и к лучшему, буду своё видение развивать. И все же каждую работу ЕЁ хочется слифтить! Если Вы не были на ее МК, обязательно побывайте! Очень рекомендую! 
Теперь о развороте, который вчера показывали в моем любимом Scrap Box: снова микс мидийный фон с нуля. Мох (обожаю его), папоротник (люблю), трещинки (...), бирюзово-мятный цвет (...), винтаж (ну вы уже знаете) и чипик (мы все его любим) - он идеально вписался в атмосферу, которую я хотела создать. Спасибо этому развороту, ведь он вдохновил меня на новые эксперименты, которые вы скоро увидите!
 Я использовала чипборд веточки с листиками - это маст хев, они впишутся в любую работу, а тем более идеально подошли к моим фотографиям, которые сделаны на прогулке с нашей киской Маркиской. Добавила чипборд с готическим орнаментом потому, что мне он очень симпатичен, пусть и не в тему!
 

суббота, 27 февраля 2016 г.

Альбом для подруги "Улыбайся....., улыбайся....."

Привет, друзья!
Быстренько показываю альбомчик про мою подруженцию, это для мастер-классов в Екатеринбурге совместно с Мадам Ажур. Так же планирую мастер классы и в других городах, приглашайте! Буду очень рада приехать. 
В альбоме много микс медийных техник, но он легкий и воздушный, композиции только подчеркивают смысл. Вообще я на МК планирую, чтобы альбомы получились  у всех разные и чтобы вы побрызгали спреями от души, без всяких правил и нашли свой любимый вариант.



четверг, 25 февраля 2016 г.

"Sweet Love" Bee Shabby

Привет, всем!
Спасибо Вам за активное участие в моей новой конфетке. Я рада, что она вам понравилась!

Недавно мы с ScrapMan рассказывали про интересные ножи, мне они так понравились, очень много идей можно воплотить с ними. Если бы у меня был биг шот (да, у меня нет его) я бы себе такие приобрела. Ножи имеют длинное сложное название - Cheery Lynn Memory Book A2 Scallops and Rings, но на деле все очень просто! Внизу покажу как они выглядят. 

Я остановилась на свадебной книге для молодоженов, сделала из бумаги Bee Shabby коллекция "Wedding" которую мне прислала Таня. Спасибо тебе, Тань, бумага очень красивая, качественная и двухсторонняя. Ещё попробовала удивительный чипборд специально для этой коллекции. Это самый главный элемент с надписью "Sweet Love". Чипборд шикарен, от заграничного не отличить)))

Мини альбомчик получился для фотографий, можно подарить молодоженам, как сбер книжку, а потом молодая семья вставит фотографии. Вмещает от 5 до 15 фото.





среда, 24 февраля 2016 г.

Страничка "My Life". Ещё одна конфетка

Доброго времени суток, мои прекрасные подписчики!

Колоссальное вам спасибо за поддержку моего курса по мужским альбомам!!!! 
Запутала я всех и себя тоже, хотела продлить розыгрыш, но линки сегодня сами закрылись (неужели я научилась выставлять правильно). Скорее объявляю счастливицу:

Итак, моим учеником становится участник под №40: Олеся Никитина 
Поздравляю, Олеся, жду письмо на почту peshko-kristina@mail.ru
Начинаем заниматься - 1 марта. Успеют приготовиться все, я расскажу уже на курсе в видео, что необходимо для альбомов, поэтому заранее готовиться не нужно.



А чипик отправляется участнику под №18: Maria Lillepruun. Мария, поздравляю и Вас, напишите мне письмо сюда: peshko-kristina@mail.ru, с вашим ФИО и адресом.


Благодарна всем-всем за участие и  сегодня я хочу порадовать вас новым сладеньким - это потрясающий чипборд от ScrapBox! Обязательно принимайте участие! Чип прекрасен! Внизу все условия.


А пока покажу страничку с использованием этого чипа, в который я просто влюблена!

 Многие из вас знают, что я часто делаю работы на заказ, я обожаю такие работы, с ними почти всегда выходишь за рамки, новые идеи и новый взгляд, благодаря заказчикам. Но особенное удовольствие творить для себя и своей семьи. Исключительные чувства и вихрь эмоций: любви, нежности и наслаждения от того, что нет определенных рамок.


Я благодарна команде ScrapBox потому, что стала больше делать работ для себя, качество и дизайн на высоте и хочется его использовать именно в работах для себя.

Вот и сегодня хочу показать очередную страничку в альбом про первый год моего сына. Страничка называется "Моя жизнь". Наверное многие мамочки согласятся с тем, что дети нам приносят краски в жизнь и с появлением детей по иному смотришь на нее.




пятница, 12 февраля 2016 г.

Страничка "Мой герой" + Долгожданный курс по мужским альбомам

Привет, мои дорогие читатели!
Особенный и пламенный привет моим новым подписчикам! 
 Как вы поживаете? Наверно всем хочется весны уже?
Творите ли вы свои шедевры? Я вот честно признаюсь, что не шипко то я и творю, хотя планы на этот период были огромные, не скажу, что и ленилась, я много планировала, здоровьем занимаюсь своим и своих близких и, конечно, бытом, который съедает кучу времени. А ещё с мужем пересмотрели кучу фильмов: Выживший, Марсианин, Шпионский мост, Он дракон, И грянул шторм, Остров проклятых, кажется было что-то ещё...
В инстаграме делюсь, что особенно зацепило меня, заглядывайте и туда, буду вам рада!

Страничка просвещена единственному и неповторимому герою моей жизни - моему мужу Саше. Помню это время, как муж приезжал за мной и мы катались с ночи до утра. Эта единственная фотография, которая сделана перед долгой разлукой. Эта разлука решит все в нашей жизни.



В этот раз я экспериментировала с двумя цветами синий и зеленый, блин я везде его использую, видно он у меня любимый или мне не хватает зелени... И черный фон, он и мне полюбился



четверг, 4 февраля 2016 г.

Блокнот для брата архитектора. Новое задание ScrapBox

Всем привет!!!

Вас уже 600 человек у меня! Вау! Приятно, что вы со мной, благодарю  вас, девушки и молодые люди, кто пишет мне и просто читает мой блог! Для меня, даже сейчас, блог не теряет своей актуальности, люблю его очень  и считаю, что без него творческому человеку никак. Огромное спасибо, что вы поддерживаете меня, скоро будет много подарков и сюрпризов для вас, дорогие мои постоянные читатели!


Сегодня показать я вам хочу свой новый блокнот в готическом стиле и с техниками микс медиа для нашего нового мужского задания, которое недавно вышло в  Scrapbox "Моя стена". И сегодня показываю его во всей красоте.
Блокнот предназначен для моего брата, который учится на архитектора. Он и я обожаем готический стиль в архитектуре. И я просто влюбилась в ScrapBox, когда увидела эти уникальные готические чипборды. Так же я хотела выйти за рамки шестеренок и показать, что мужская работа не обязательно должна быть коричневой или чёрной, тем более если эта работа для молодого человека, ведь кто из нас не любит яркие цвета?! 
Мне нравится когда моя работа во мне будит чувства восторга, моё творение хочется показать и рассказать как оно создавалось, которое дарит мне восторг от процесса. Вот эта работа такая, я не дождалась 23 февраля и уже подарила брату, он остался в восторге и еле-еле забрала у него, чтобы отфотографировать.
Так же, я все время, ищу способы новой и интересной подачи чипборда как главного элемента, и я очень довольна своей новой находкой - это создание витража. Я пробовала разные способы, наносила пигменты Lindys на прозрачный пластик и на черную акварельную бумагу и непосредственно на сам микс медийный фон, все варианты мне понравились. А теперь покажу блокнот во всей красе.
На обложке главный шикарнейший элемент - готическое окно "Роза"